注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

繼敘,,  

2008-12-20 23:29:35|  分类: ■..feel.now. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,最近,最近如何?我想要問一下自己.其實,最近過得怎樣?

一點一滴地在忙活,不近人情地生活,就像羸弱的我拖著建造金字塔的石頭翻越長城..

而心,就像斷弦的風箏一樣,找著回家的子程,不知所措,也不知所蹤..

,,,最近,,最近,,最近,,發覺自己的文字變了..沒有過往來得那么有勁..

一直和rock在聊,,但也一直在麻木的尋找著,,尋找一個出口..

可這世界是一個糾一起的四維迷宮,找到一個出口,但,它是另一個迷宮的入口啊.

,,ha ku na ma ta ta..要是沒有煩惱多好啊..

誰又能應驗丁滿和鵬鵬的預言呢?? 獅子王嗎..這也只是古老的囈語吧..

我不斷告誡自己,要戰勝現實,首先就要成為現實的仆人,,

某人在等待,,我也在等待,不過,,這是一個無期徒刑,,誰,,又成為審判者呢?? 你嗎??

"并沒天規必須愛我,并沒有錯.."可惜,我犯錯了..我又貪婪地...

抓緊荊棘攀登峰頂,不吝嗇滿身的傷痕,但膽怯登上頂峰一瞬后墜落..

凡人啊,,凡人啊,,終究是凡人,,誰能夠找到神曲的出路呢?..

答案是,,煉獄篇..

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017