注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

拾起了的冬至  

2008-12-21 17:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

過去常常說,,冬至,,我們家的不是很care的啦~

但是呢,,這個冬至,,農曆,11月24日.,,顯得特別隆重..

{這是中國的聖誕節: )}

儘管今晚,,還是要匆匆改回去啊,,不過呢,,應該會從味覺中流露出幸福吧..

昨晚,啊,,一直都在慌亂中渡過..只因為,,米老鼠光顧我房間了..

也很快聖誕節咯,,我想,,我再次寫的時候,,都已經是元旦假期了..

所以,,還是祝,,你們,,聖誕快樂啊!!

名單啊??起碼有本小字典那么厚哦..

..姑且列舉一下吧,,

阿Gil.咯.感謝你日日陪我食飯..

小黑咯,同大波,,嗯..其實將你地擺一起冇任何意思的..

吉吉,,薯仔..而你們,,都是負心漢啊..(糟蹋我的同情心)

yd429的同人們,,尤其是小布林...

然後就是紅會個咋人,,好多啊..隔壁的公狗隊長,,辛苦你啦..

44,÷+立,winky,秀秀..樂..======..

接著,,還有親愛的初三一班,高一二班,六一班..難道,,還要大二班??

,,遠在他方,,的志,,希望..你能感受我們的,,blessing啦...

好了...對了,,我親愛的,父親,母親,嫲嫲,=====...辛苦你們了..

感謝信完畢~~~

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017