注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

that's my goal..  

2008-08-03 00:37:24|  分类: ■..feel.now. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尋找一點目標..類似找一顆四葉草,,找到那么幸運,找不到又那么平凡..

現在是8月3日凌晨33分,我,在不想睡覺,離真正脫離學校還有3日左右,

離真正找到那一個你,或許,我還沒有知道..

嗯,我見到你了,wing,我發覺,自從那天開始,,我開始不認識你了..

你換了一個不知所謂的髮型,和他們在一起,,

沒有了這個,,需要這個來依附,,對你也不太依賴了..

雖然那個儀式那么簡陋,,也足以夠我忘記你吧..

假若有一天你再次變身,出現我眼前,你會帶著戒指嗎?

算吧.天真也是無謂的..

為自己找一個夢想,真的很難..

我現在只能夠同自己講的就是,找一份屬於我的愛.99%分,,够了嗎?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017