注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

傻:感動與遲鈍  

2008-09-07 00:00:55|  分类: ■..feel.now. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

從來都覺得,自己是一個笨的產物.

太過遲鈍,對於身邊的一無所知..

太過敏感,對於身邊的擔驚受怕..

太過懶惰,對於身邊的無能為力..

 

我也實在不知道自己可以為任何做什麽,所以一直現在,我盲目的努力!

起碼,我真的可以惡補英語!起碼,我真的可以考上復旦!起碼,我真的可以去到英國..

起碼,,起碼給了我一個,夢..確切點,像是一個目標..

 

看了殘奧會的點火,明白,中國真正需要的是這種力量..

看似違背了真理,可是,也最終到達了夢想的所在地..

 

perhaps i try my best to accomplish any things.

but nothing has came ture.

if i can wait,i prefer to continuing.

keep up my dream.

just because of you..

it doesn't mean that i had loved you..

although, i know ,this may be ture.

like a fairy tale...

 

希望,,沒有出什麽差錯吧..明天要上學哦..睡了...

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017