注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

sth new  

2009-01-01 22:45:46|  分类: ■..feel.now. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

僅此憧憬我的2009年.

或許釋懷了過去的在意,現在應該望得更加遙遠..

很快,就要期末考試..算是拼勁全力吧,可是,全力,,真的可以量化嗎?

要量變,才會用質變,也有多少個全力才能以赴,直至做到最好呢?

口頭談努力,真的是要身體力行,真的廢寢忘食..很佩服那種人哦..

所以呢,2009年,,要高三了..要升大學了,,時間,,白駒過隙.快得.快得..快得..

就像新春那時的煙花一樣華麗,動人,一道道花穗都是璀璨的..

有價值的目標,才能有成功的人生..而目標,,的存在價值是什麽?

放假,的意義..真的爲了放假..還是忙裡偷閒..如果可以,,你會怎么選擇呢?

每當變幻之時,總會閃耀出不一樣的光芒,赤橙黃綠青藍紫..

可人生本無色,是沉湎于絢麗的彩虹,還是脫離紅塵,回歸自然呢..

nothing is new,just your tense,just your dream,just your life.

all thing is because of you.really?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017