注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

輝映流年  

2009-01-01 01:08:56|  分类: ■..feel.now. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年韶,美好的青春時光.

青澀,蘋果般,甜蜜,巧克力般,刺激,可樂般..

我們一同捧起光陰~卻又從我們指間流走,縷縷而下..

究竟,愛的人,被愛的人是否有停站過?

青春,是沒有車站的旅途,不遙遠,不漫長,只是不回頭罷了.

剛剛收到了朋友們的信息,感謝你們,,也打了幾個電話給一些朋友..

呵呵,,我真的很榮幸成為第一個打電話給你的人...th.x.

回顧這一年,,"我站在愛與痛的邊緣,應該怎樣決定挑選~"

親手為自己劃下一道道疤痕,深刻,疼痛,銘記於心..不能忘懷.

也,曾對自己說過,忘記不曾留戀的一切..是忘記留戀..還是留戀忘記了.

心中的漣漪,或許已經早已凍結成冰..儘管兩人貼近,愛卻是天各一方..

倒數?又有什麽意義呢?是爲了等待no.last,還是爲了祈愿no.first.

路的盡頭,到底是終點,還是起點,還是懸崖呢? 路一直都在..

有的人選擇顛簸,流離.居無定所..其實,終究,還是自己的原因嗎?

為何,為何,為何,你早已成為現實的仆人,還眷戀幻想的美好..

睡吧.時候不早了..儘管..儘管,,

當2008年12月31日夕陽餘暉剛剛熄滅,早在那方晨曦的光輝噴薄欲出..只是同一個太陽啊.

...你,你,你知道嗎?2009年1月1日,,至什麽時候,,才能說句,我愛~呢?

晚安..輝映流年,記得把你們心中璀璨凝結成無限的火炬,照亮自己的前方..

 

軒..2009年1月1日,1:08分..

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017