注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

Vincent.  

2009-03-29 11:27:08|  分类: ◆kao.!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水母

我一直在浮蕩,,浮蕩,,像是一隻水母,,可這空氣一點水分也沒有..

,,,即使會游泳,沒有空氣,,都會窒息的...而我在幹嘛呢?

tell me a story , tonight is a story night..

但是,,如果,,假如讓我說下去,,我會講什麽呢,,

待在家裡,,已經越發茫然我在幹嘛了,,過去的興趣,,已經淡忘得一干二凈..

冷空氣無處不入,,從腳趾刺激到心頭上,,冰冷的雙腳習慣了冰冷的空氣..

但最起碼,,包裹在厚厚的大衣里,,手還是溫暖..

油畫

老實說,,我真的不會畫畫,,也沒有什麽天賦,,只不過是過去熱衷于在紙上地雀躍而已..

不過,,我覺得對於油畫,,我是有種感覺,,那是一種力度,,是血與顏色混合的張揚..

近看,,用眼光一摸便覺嶙峋參差,,一塊塊猶如雲貴高原的石林一樣..

遠看,,視野的拉鋸,,便幻化成一種模糊的虛像,,是絢麗,,是詭異...

不同於水粉畫那種華麗,,油狀液體更顯得硬朗...

梵高

我這周決心要讀梵高傳,,好吧..我知道我還要讀西決,,還有悲慘世界..

很多很多書要看,,看來看書已經成了我最大的使命了..

啃書,,啃書,,還是啃書...啃完再啃..為伊消得人憔悴...

星夜,,我知道,,覆蓋上的那層黑紗,,是他的影子,,精神病院的星空,,

天旋地旋,,星月漩渦,,悄然無聲的囈語,,是對誰的情話,..

新不了情,,

假如讓我說下去..

Vincent,,

已完,,亦敬請待續...

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017