注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

曠野,香巴拉  

2009-06-07 18:28:24|  分类: □touch..past.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        過往應興奮地敲下真摯的字詞,可能四日的假期會令人慵懶和無為。

        說不定,如今的我不敢過分聯想明年今日的種種境況。只因為在那時候我不能夠慵懶,而是在赴戰。這幾天我還可以空想,還可以發一下白日夢。但是,在6月9日考試結束的鈴聲響起的一瞬,下一輪的血戰一觸即發,不可收拾。我算是挺後悔的,後悔沒有早一點寫下我對他們的祝福,現在2科已經成了定局,還有3科,3科的路程,早已漫遊這個人十幾年的時間了。突然隨手按下,響起的“神秘花園”,無言中唏噓與哀傷。放棄了,換取了,捨了,得了,捨得嗎?真正的勝利潛伏在黎明前的死寂中吧。

        曾夢想過,夢想過那是香巴拉。

        你饋贈的藍天白雲,你饋贈的小橋流水,在消失的地平線上閃耀最後一個天堂的影子。我嚮往我能夠踏足此地,自已一個,緩慢地,一步一步感受這片天堂的起伏,溫柔而親切的呼吸聲,仔細聆聽,遠方的我的哭泣,輕輕撩撥起此地我的悵然。

        跨過這道坎之後,真的會見香巴拉嗎?或那只是夢中的境罷了。不怕荊棘,不怕泥濘,匍匐過,跌倒過,依然執著,依然握緊,握緊手中那古老的地圖,仰望天空,心中那顆啟明星是否不滅,仍然照亮我卑微懦弱的心呢?也許,沿著灰暗的道路,戒指依然透明,清澈地光澤告訴你,那只是一時潮漲的河水,渡過,見到彼岸的幸福與美好。

         我縱然放浪在這無盡的曠野上,奔跑至,神聖的shambhala.

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017