注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

换季  

2010-09-23 00:03:01|  分类: ◆kao.!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一念原来不止十个昙花,只怪我走得太快留得太少,

原本上一瞬的幸福,这一刻早已化为齑粉,再下一刻又到悲伤.

K,我以为你可以陪我走到幸福,但仅仅十日,一切都显得太过颠簸了.

狭义来讲,你我已经把整段旅程的所有项目走了大半,

可问题是,我们之间的感觉却是蜻蜓行水般,涟漪涟漪还是涟漪,依旧不到最深处.

成都已经入凉了.在那段闷热之后,秋风开始刮向我们了,凉飕飕地刮向心坎上.

才第十天,本来准备提笔的第二封信,在不够12小时之内,又被摧垮了.

换季,这个名字,听起来多么漫不经意,

但是换季一味着一个季节的情感即将被埋葬或是被下一季取代,

所有留在你的夏衣上的气味与记忆被狠狠地锁入衣柜最底层.

又有新一代的衣物来呵护你了,可惜秋天太干冷了,任何摩擦,只能带来损伤.

今日,这个日子,你不在我身边,正确地说,无论在什么身份什么状态底下,独身才是我的本性.

我几乎没有对谁说声快乐,因为我不快乐,所以不能贸贸然带给你快乐.

因为往往在我身上榨取的,那叫痛苦,不是快乐..

K,在此秒之后结局,我早已假设,也许从你我开始一刻,我已经懂得承受未来终须出现的痛苦.

换季了,换季了,和所以的衣服店一样,都自以为自己在赔本,其实你赚到了.

但,对我而言,又是一场失败的战争了..

2010.9.22./8.15.

2 K FROM H.

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017