注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

[矢豆]上五樓的恒星  

2012-04-23 23:44:07|  分类: □touch..past.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反正都不記得了我和你在哪天走上那個天臺,

尋覓那閃爍的光源,究竟這至情至聖的光芒,匍匐了多少光年才照耀到心中?

可能,你已經不再需要我站在你身旁,不過你何時發現過我站在你身邊.

我一直都責怪你,我一直不快樂地責怪你.

故事寫到這裡,我的自言自語,你的至言至語.

上五樓的恒星,看不見的隕落的夢.

 

HINSFAKIR

20120423

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017