注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

試管里找到染污的眼眸  

2012-06-07 00:49:01|  分类: ◆kao.!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果我找到了,我這輩子都抹不去,所以,只能破碎收場.
       這不是關於放手或者放開執念的故事.
       一輩子,來來去去也只能愛那幾個人,要下定決心,想塵埃落定,都不能帶任何一點斑斕,所有的斑斕在我眼裡是污點.我清楚,愛情容不下第三個人,可惜記憶卻要容下千千萬萬個人.當我帶著記憶去走進另外一個人之中,我便要去承受他記憶里所有的污穢,所有的後遺.你說,這是潔癖,你永遠都擦不到切膚的印痕,在記憶留影過,又怎可舍割.
       原來愛情之中最大的敵人不是其他,而是他心中盤踞的那個人,無論那個人是化作蔓藤還是滲入骨髓,想鳩占鵲巢,想坐擁一切,都不能踢走.冰凍三尺,非一日之寒.情毒之毒,又何止三尺深,又何須一日而寒.夜夜笙歌化作思念,抑或渾渾噩噩虛度,那人還不是冤魂纏身,揮之不散嗎?日記翻走一頁,短信删了一頁,記憶卻從來不少一頁.自欺欺人更多是欺人自欺.我相信你擺下來,但不信你真正離開.你留給我的溫暖,只不過從送給他的風衣里分薄出來.和他享這一杯羹?恕我沒有這種榮幸.
       自私是道路,用來闖進你心內,當然,也可能被你攔腰折斷在門外.也許,早食了你的閉門羹,也暢快過和你們二人分這份熱湯.再甜再暖,再怎樣美味,最終還不如餿成苦口毒藥,一飲而盡;所以,你別怕我害人害己.害了自己,是心甘命抵,害了你,是苦中作樂.
       不過,幸好,我還差一點才愛上你.


201206070048
HINSFAKIR

題外
好怨毒的故事啊.純屬虛構.


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017