注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

致冬  

2013-12-22 23:35:29|  分类: ■..feel.now. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儀式或者編號應該就是嵌于清單裡的一部分,散落的拼圖總有被重新砌好的希望。
一個人或是二人份並不是顯得如此重要,開始習慣也是好事,暫時放下執著,忘掉本我。
編號四,最後一個冬天,最後一個冬至,新修的路燈裝飾著應有的溫暖,
一年前,一段最熟悉的路,來來回回,你也來過,我也走過,比較一下多了少了,全在心境之上。
現在發現走快了,記憶就不會重新附加在身上;即將結束的今個星期,還有今年,慵懶和惰性都被洗刷而過就好了。
回來的時候覺得要有儀式,要有很多說話,但不是信誓旦旦的,也套牢不了什麼。
冬天,有落葉,有枯枝,有圍巾,有冷風,有沒有擁抱,再談吧。
要寫給冬天,在人群的簇擁中,相連著的二人,寧靜中希冀著甜蜜的擁吻。
羅曼蒂克的唱詩班,竊竊私語與聖誕樹上的禮物互相輝映,感覺在一絲聖恩中找到出路。


HINSFAKIR
201312222335
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017