注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

自己  

2013-02-20 00:50:46|  分类: ■..feel.now. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意料不及的意外,總會白刀子進紅刀子出,刺入你的生活,血淋淋的;

也不是說突然遇見了一個意外,只是想著想著一些會意外的意外.

怪自己期望太多,深知這是壞習慣,深知這是惡性循環,

自己不斷吹捧期望的氣球,直至期望的承受不了時,BOM,炸開了,

自己不斷攪動失望的裂縫,本想著越來越窄,結果裂痕越弄越深.

也有不斷反思吧,反思自己行為,去學期望與失望的差距,去學那種力度吧,

也別說自己太固執,太在乎,只要一把所有堆放在對方眼前,自己就一無所有啦.

智者說,發生過許多不能假裝的事情,並無有任何道理,忘掉隨手撫摸得到傷痕,

智者說過好多,好多道理,我也寫過好多,好多有道理的信,好多故事,好多好多.

道理有時會是枷鎖,雖則不卡著喉嚨,卻舉步艱難,太深刻了,都沒前方,沒退路了.

結局呢,到頭來呢,放輕了誰,又失去了誰,重心會否隨著崩塌而流走呢?

凝望著沙漏,一秒一秒,一日一日,原來失去了的一刻,心會空,倒楣的時候,會哭.

自己有個習慣,攢著過期居留的記憶,因為蝴蝶標本不怕有老去的一天啊,

翻開這些標本,句句誓言,每個落款,若不是有福爾馬林的味道,便是誤服了的安非他命.

好吧,吃藥也救不了啦.痛苦,傷心,不甘,憤懣,失望,妥協,退讓,壞掉的,竟然會有這麼多.

其實,並不需要拿著紙筆,指著你,一句句地說我的悲觀,不過,哪裡有鏡子能夠告訴你?

最後,最後,最後,最後,千語萬言,還是無話可說,更能襯托自己?

 

HINSFAKIR

201302200050

LONG TIME NO SEE

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017