注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

下半場  

2013-02-09 23:51:44|  分类: □touch..past.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可能某一刻的自己,真的以為,這一刻的自己不復存在.
2012年,像是狂歡與空虛預謀的一場好戲,期望和失望聯手設下的一個陷阱.
上半場的故事,也很簡單,可能心情也變得簡單,少許期望,如期失望.
有一次的旅行也滿足了逃走的慾望,跑了出去,跑了回來,
看見了什麽,卻像是卸下了什麽,心空了,不過也不知抵達何種境地了.
可能上半場告訴我簡單的期望,少許失望,再多的怨言也罷了;
放不下的,放得下的,得下放的,全部,自覺地完美散場,接著然後遇上未知的你吧.
能夠把你比喻成很多,陰霾,迷霧,毒瘤,暴雨,寒風,還是心碎.
房間與燈,像是一個契機,像是一把鎖匙,無意中給了你,讓你開啟.
你進了房間,留下燈,然後點亮了,房間寂寥地燈,這便是緣分.
可能房間和燈存在于世界的兩邊,可能根本大家都在扼著對方的喉嚨,沒有退路.
我在期望中存在,接著在失望中離開,再從期望中回來,不知所措望著你.
慣性?還是惰性?每每去懷念那份溫度,那句說話,喝一杯毒酒,不會醉,還沒死.
本來應該很高興,你我的遊樂園,森林里埋藏了很多夢,很多痛.
總覺得,將這2012年的分量都託付給你,任你揮霍,任你宰割;
可能你並不覺得,這一年里我有佔據你多少情緒,既然不是可有可無,那是多少?
我清楚不是所有都要數,數不到蒼老,只能數餘下多少步.
笑,笑自己又自找麻煩,自找不愉快了;
懂,懂自己就是不甘心,就是不捨得吧;
算,算了又能掩蓋多久,又能放下多久;
唉,哀歎一刻你聽到沒,你又能做什麽;
望,望向前進的漫漫路,路盡頭快樂嗎?
我想快樂,請給我快樂.

HINSFAKIR
STH ABOUT 2012
201302092350
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017