注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

燈與房間  

2013-03-18 23:35:42|  分类: ◆kao.!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熄燈的那一刹,不用等到回頭,連擁抱都等不到.
目光所觸碰得到只是迷糊的散光,撫摸得到的是冰冷的雨水.
故事的故事,自以為會在約定的時候寫下續集,不過,突如其來的結局或者更好.

人工造雨的日子里,澆熄了所有燈,澆熄了所有期望,所有失望.
房間與燈終於等到了結局,房間依舊潮濕陰寒,燈,一場雨,滅了.
四散的視線,嘶啞的歌唱,破碎的夢想,一場雨,滅了,滅了.
信誓旦旦的照亮,不思其反的著涼,還是找回陰暗角落里的形單隻影一起過.
翻閱的合照,你來我往的記錄里,過熱的鎢絲暖不了寒掉的心;
雨聲漸大,此刻的你,心中又有多少個解脫,多少個甘心,多少個釋放.
聽不見掌聲的清脆,我都怪自己未夠狠心,給這道墻留下一裂痕,最後再用回憶封上.

琅嬛上的浮光掠影,最好的沙龍,亦是最後的蜃樓,所憧憬的,也只是童景.
永久的都不永久,能睡醒的白晝都沒有藉口,眨眼間的荒謬,也好過沒有.
今天,餐桌上的二人終於失散了,扯下一盞燈,氮氣的味道不再疏離.

此時此刻,連感謝都不需要了.
一切推倒,一切荒蕪,一切從未討好.

HINSFAKIR
20120710-0910-20130318 189-251
THE END.
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017