注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

了了  

2013-05-19 23:17:55|  分类: □touch..past.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心已了了,卻涼得不知處於何地。

日復一日,例行公事,這是好事也是壞事。
波瀾不驚的日子里,最折磨的就是回憶,好像每一幕都倒映在鏡面上,如鬼魅纏身,揮之不去的。
會不會在此時,已把過去的故事固化成一堆儀式,當我每次的翻開,就好像翻字典,查閱,合上。
字典如十字架背負身上,何其沉重;曾想狠心撕下,但撕下便不完整,不完整了。
完美主義。

十誡刻在石碑上,風雨飄搖過后,青苔下縱然就是寫下往昔名字的墓碑了。
即便如今,經過那時那地,仍默默念著,念著下一刻抬頭會見到一個人渣。

———估計都是一期一會了吧。
———你也懂我這個人。

夢了,如事過境遷才發現仍醒在夢遊仙境里;
瘋了,如人面桃花勞燕分飛月滿西樓憑闌久;
倦了,如驚雷密雲過后陰晴不定卻心知肚明。

我心了了。

HINSFAKIR
201305192317
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017