注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

說下去  

2013-05-09 23:30:13|  分类: □touch..past.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 任我想
當然希望能夠一覺睡去,更盼望身邊有個人,不論是誰。還要想什麽,想安眠到天亮,想在這個世界的光熄滅前見到你,然後當宇宙再次被燃亮之後看見你;還要想什麽,想能交換體溫,交換溫柔,交換美夢;還要想什麽,想如果那一刻仍在。

2 期待你 
期待再期待,期待中我先存在,如一種本能,一輩子種下無數種子,心血澆灌著,要麼枯萎、要麼發芽。
期待真的如無間輪回,盼不到頭,回不了首;不過,我此刻仍慶倖自己在期待,因期待,你我苦與樂。
不過,這更像失望吧,像你無力支付期望所欠下的債一樣,我所有的投資也輸得一乾二淨。

3 但我把
我把記憶、把美好、把辛酸熔在一起,烙在自己身上。以後的希冀能夠轉贈給誰,誰又會挺身而出告訴我答案呢?
每一次給你寫信的衝動,現在,在一刹懷緬當中才能找到蛛絲馬跡吧。其實,我一直想把那些水月鏡花的東西燃燒殆盡,即便封上了塵,寧願束之高閣,也不想說再見。我唯一能夠記住的,已是不能再現,餘下的氣力……

4 暴雨天
如今,有幾個暴雨天了?開始也是,結束也是,慶倖,懷念不是。

5 然後你
然後你會怎樣?日與夜的時差,擦身而過的、流淌于命運里的浪蕩,估計只會盼著在電視里再次看見你吧。

6 避到底
又有何所謂?不是一件壞事,時間總是能讓你我找到答案的,不是嗎?

7 我想哭
都過去了。

8 陪著我
沒可能的事不再重複。

9 但如果
如開始總要一個儀式,結束一巴掌還不夠響亮,纏綿著餘溫只不過在耗盡雙方的氣味。
好壞、想念、捨得、再見,放不了在如果的假設下生存。
無所謂了,真不是在於一句話的意義上,是散播在觸之不及的角落里的陰影。
一首聽了無數次的歌,重遇一次又一次的心境,懷念或悼念似曾相識的感覺,最後到不如一句痛快。
此時若要說些所以然,也只有發掘不出的莫名,以及說不出的一大片空白。
結束吧,最後一次了。

HINSFAKIR
201305092325
AT THE END
MY DEAR D.


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017