注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

深息  

2013-07-18 00:37:23|  分类: ■..feel.now. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
題記
已經忘記是否用過這個題目作為題目,如早已淡忘的早已淡忘。重新響起,重新戴上這份面具,重新提醒自己。
已經是2012年初的歌,但實際上已經深呼吸了十二年,這些日子里,每一次的深息,每一次都告誡自己。
記憶如不能永久不存,倒不如昂然面對種種的易碎和逝去,反正到了某天,終究可以拋開那些疑慮。
讓記憶有時去追,有時後退,有時昂然面對。今天,應該很高興,因為面對了,也撕碎了。

近況
又遇見了一些人一些事,一些新的人,一些舊的事,換之而來的,突如其來的親切感抑或揮之不去的陌生感,不可言喻。
同Z討論討論,原本想多點親昵多點遊戲,不料又被點化了心境,看透了心情。
原本細想想,站在一角安守本分,通了情性,達了風景,也算是順應天道。
理性總教自己如何看得通通透透,到達了一個情節,完成了一個故事,便跳出此時此刻的光景,也不必付清。
這本是情理中的必然,一旦看透了整個故事,必定昭示著你即將離開,離開這捨不得放不低的事情。

桎梏
瞞下去,永不成罪;誠實了,也不需根據。每每就算任性,揮之不去,任歲月再催。諸如此類,成敗完全來自我直覺。
這一點,我一直都承認,甚至近來早已當成座右銘。就像身邊無論簇擁著多少理性,活著的也只有僅此一份的感性。
可能,這有時會是意氣用事;可能,這有時會是兩敗俱傷;可能,這有時會是自我安慰。
我總覺得我應感激這一份直覺,橫衝直撞也好,傷痕累累也好,如往舊日記里錚錚的誓言;
早就當是闊出去的水,既追不回,也不會追回,難道這是來自月亮白羊的指引?

數你
快樂
愛人

HINSFAKIR
201307180036
STH STH STH

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017