注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

瑣記  

2013-09-27 00:23:02|  分类: □touch..past.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
從一個過程跌宕到一個結果,不需要波瀾壯闊,也不必配得上跌宕。

迴歸不是雙車道上的轉身,而是單行線的唯一方向,指向一條不歸的路。

假設了風景,假設不了盡頭,所幸的是,揹負起的包袱並不沉重,
而過分輕盈的時間不足以刻畫雲在你臉上劃過的足印。

時間太長,內容太少,撐不起來的故事情節,乾涸得沒有一點曙光。

儘管留下了,儘管保存了,我得到的,即是我將會失去的,不嗟怨。

可能太開心了,或許不夠傷心,味蕾搖晃不出最後一剎的味道。

愛恨無常,雪落無聲,色不過色,卻礙了空性。

HINSFAKIR
201309270022
MEANINGLESS

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017