注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

慣性疲勞  

2013-10-06 23:41:51|  分类: ◆kao.!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沒人開導自己的情況下,就自己開導一下吧。有可能是身體,也可能是心情,就如自己所說,一切的根源都是自身的惰性吧。

不久之前我還覺得,我已經走出過去那些陰霾,被牽拉著的過去也能揮一揮手切斷所有,去重新找一個位置,輕易按下一個回車鍵便可以輕鬆回到那個理性而自製的自己。於是,我嘗試了一次帶著功利的旅程,剛剛出發而已,就發覺這種旅程根本不是自己想要的,自己也會懷疑,自己是不是不夠知足,不夠體諒?旅途的所有舒適生活,你都享受著,而唯一埋怨的就是途中的風景。也許自己覺得這種風景太平淡,但自己不是也一直憧憬中以後足跡所及的光與影么?確實,中途出沒的鬼魅成了纏繞心頭的夢魘,然而,時間終究有力將其散去。直到如今,又回去到那一片荒蕪的流放地,好像所有起點來自這個寸草不生的地方,而所有的終點又會自自然然把你推回此地。似曾相識中發覺,餘慶過後的謝幕,喧囂散落一地,只剩無情的遺骸。

只有一地思緒的時候才會想起寫日記,安心舒服的時候誰又會在意亂扔的不安和忐忑,亦只有獨自面對淩亂的地圖才能深刻知道自己現在究竟有多舉步維艱。久違的不甘心,久違的難受感,熟悉的不愉快全部湧現出來,究竟我自己在執著些什麽,放不下些什麽,我都很想知道。是希望佔有一份獨一無二的故事情節,還是猶如虔誠而麻木的信徒一樣完成一次儀式呢?擦身而過的旋轉木馬,一時流轉,一時呈現,曾記掛的天長地久,最後亦落得枯木一隅,命中的最後,又留下誰和誰可以陪你度過今年冬天呢?

攰。晚安。

HINSFAKIR
201310062341
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017