注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

流浪不怕落寞  

2014-04-08 23:49:42|  分类: ■..feel.now. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寫個題目唱一首流行歌,開了個頭很容易就在副歌跑題了。

雖然講什麼內容,自然成為一下子就忙了的事情,似乎每次想了一個題目都會不其然點開別的博客看別人的說話,總會覺得別人的總是有趣的,自家釀製著的最多是腐乳成熟時。時不與我,不是謀不謀的問題,是給不給的關係,在浪費太多之後才會想起,容許我倒流到一個時點,可惜我又記不得哪個感悟,埋藏在未來的啟示通常是那麼遲。

兩地之間轉換,各自去逃避一種狀態,到頭來哪裡的不如意;但至少會有一刻能夠假裝自在吧?

忘了最近的運程如何預言,反正生活艱難得不能再艱難。也算是警醒自己在長期在象牙塔當中該如何養活自己了。

計劃如期還是突變,時間都剩不得不多了。
路轉了一圈又一圈,葉黃了掉了又綠了,人又走失了多少。
掌心的長短,人來人往中的失算,今天開始便重新規勸。

HINSFAKIR
201304082349


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017