注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

吟遊唱聚下世紀  

2014-05-12 23:26:54|  分类: ■..feel.now. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
題解(以前寫作文用這兩個字是很裝逼的事情哦):
一用到這個標題總會有些興奮,像是重拾一些碎片,好奇會否有些人同時拿著碎片望著你。
原來以前用個這七個字,再次故地重遊,襯熄滅前,還可一見。

至4月22日到5月7日,去了青島、濟南、北京、天津還有廣州。
半個月的旅途,其實都幾吃力的,從青島就開始上火,到北京終於疲憊過頭感冒了,到了天津晃著晃著又好了。
四加一的城市,即使北京在七年前去過,但時間太久了,無聲無息消失的東西亦太多了。
亦算是留給自己一個人的好天氣,再和良朋舊友,吟遊唱聚。
看著那些合照都會情不自禁觸動一下,原來當初到現在也累積了這些人;當然我都算厚顏無恥地認親認戚啦。

又分心了,感覺有點浪費了這個題目了。
以後再出現,再補上吧?

HINSFAKIR
201405122326
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017