注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

失蹤約定倒計時  

2014-05-25 02:13:55|  分类: ■..feel.now. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前晚看完《逆轉未來》,想裝成回到過去的一顆石頭,去激起歷史的漣漪。
來得快完得快的東西太多了,人只要一回望,有些時間會被壓縮,有些則拉長;
我嘗試回頭看這四年,似乎也顯得太匆匆了吧。結束原來是如此猝不及防。
像是起於一個原點,終於一個原點,沒有融入太多臨行送別的情分,而是從內在去發覺時間的流逝;
當然,還有感覺、感受。好多道理都是靠一些事情來撕開,可能恰如其分地看到一些名目,
又有可能從空白到空白,反正來比試一番誰的幸運值是E。
食飯、遊玩、唱歌,交錯剪影,唱一首浪奔與浪流。
可能真是到某個時點,好多事情都會齊口切下,暴露出裂紋,自然就會流露一下囈語。
於是又一個季節開始,大家一起失蹤流浪倒計時。
始終有人會敲響這個鬧鐘,接下來熱熱鬧鬧,喧囂停留在一哄而散之後。
你準備好了沒?

HINSFAKIR
201405250213
BEST WISH, GOOD BYE
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017