注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

失蹤人口請統計  

2014-07-01 00:32:56|  分类: ■..feel.now. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整個六月都沒有寫任何一篇博客,就連循例要矯情一番的夏至都過去了。
沸騰的六月,以一種來不及道別就擦肩而過的姿態離開了,連同身邊所有的人。
四年前,經歷過第一次的散席離場;現在,第二次的道別再見,再見的人都不敢肯定可否再見。
對畢業的感觸,並不是在於傷感,而是一種習慣的失去。
離鄉別井到新的地方生活了四年,見識了在家鄉不會碰見的人和事,
如果把自己周遭的一切都拿走了,熟悉的環境成了空白,這種陌生的切割餘下數不清的落寞。
舉手投足已觸碰不了親切的光景,不是去戒掉這種方式,早就缺乏條件去滿足這種方式。
所以,從整個逃逸一開始,每天都有人失蹤,連同其埋藏已久和你的羈絆,
遠和近,親和疏,連手都不用鬆開,轉身就扯斷了,簡單決絕。
來到這個點上,我都想去回顧,去談及,去感概四年來的種種,
結果發覺,自己心底裡仍虛構著一覺醒來之後,回去的門仍敞開著。
至於ABCD,就好似轉了一圈又一圈萬花筒,得失里發現迷失的影子。
來統計一下失蹤的人,數數小社會里有多少棟樓崩塌了吧。

HINSFAKIR
201407010032
BYE, SCU AND SCU'S GUYS
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017