注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

失蹤之後莫再問  

2014-07-06 23:06:47|  分类: ◆kao.!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
談了很多次的戀愛,證明分了很多次的手;既然談的戀愛註定要分手,為何還要談戀愛呢?
這種“斬腳趾避沙蟲”的問題,有時候都幾能夠愚弄人,當然對於某人肯定有說我偷換概念了。
誠然,有些執著,就這樣貫徹到底,也未必是壞事,成敗如在肩膊上,由我承擔。
戀愛曾經保存美好,作為保存美好的過程,過程中學會體諒、學會珍惜、學會努力,
同時留下自欺欺人、自以為是、自作多情的後遺症;仿佛熬一場如夢如真帶有幻覺的長病。
明白的,“分開簡單、抹去往事機難,幾多溫馨燭光晚餐。”
用火花燃點過數年的時光,二話不說地熄滅,黑暗再次籠罩,夜盲便容易發作。
從漆黑的森林里探尋出路,兩種結果,活埋在回憶的陷阱中,抑或逃離紀念品的荊棘叢呢?
如果,有人開始失蹤了一段時間,那就別要再問啦,他肯定在返途中。

HINSFAKIR
201407062306
TO EGG.
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017