注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

走馬記  

2014-09-08 00:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
門庭清冷,人都懶一些的,畢業到現在,空窗了一個月,好多心境里發現東西都慢慢流去,如落花隨流水。
盡然如此,趕在下一階段忙碌之前,做一個備忘,記錄一下這廣義的上半年走過的城市。

成都
反正不是在家,無論怎樣自由地行走、自由地發掘這座城市都是一件趣事,遺憾是覺得仍然不夠賣力,依舊錯過了不少街道里的珍饈百味。一直覺得,這個城市並不是首選生活的城市,但作為第二個落腳點的話,必然會是蓉城吧,竟然會有點小懷念了。圍繞著望江一圈,潛藏著很多曾經,很多的發生過,念舊是一種趣味,靠這裡的風景滋養著種種回憶。
閒來無事,便愛在望江周圍散步,最多時候就是和升升一起走。錦江的夜,廊橋、合江亭、望江樓、九眼橋,這一圈下來,吵雜熱鬧的氛圍內包含著對安穩生活的態度,可能我羨慕的便是這種氛圍,這種恬靜的溫暖。
關於成都,再想想呢,又好像沒有什麼了。慢慢說吧。

上半年,本來謀劃很多次的旅行的,想去台灣、想去川西、想去廈門,結果到最後剩下的是為期17天的遊蕩之旅。
之後,就是畢業之前的最後紀念,去了青城山都江堰還有柳江古鎮,這算是畫上一個句號吧。

青島
剪了頭髮,然後正式出發去青島。
(今日都唔係好適應更新,一啲mood都冇。)


HINSFAKIR
201409080019
201409151146
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017