注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

看花記  

2015-01-01 07:35:53|  分类: ■..feel.now. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自是走馬,不經意惹起一身塵埃;自是看花,卻不敢驚動一滴花露。
二〇一四年在北緯54度46分,西經1度34分度過新年,而匆匆一瞥,這年裏,盡是走馬和看花,相簿裡的合照,日記裡的“閒言”、“碎語”,今年起起伏伏,也又是過去了。如果是2013年是思緒和情感起起伏伏地一年,那麼,2014年便將所有埋下的伏線一條條劃清,從成都到中山,從中山到杜倫,途中夾雜了很多的城市,很多的人和事。走馬行色,城市與風景線還有歌詞,提點自己,從遊蕩裡尋找出路。路途裡面的人,歸途裡面的人,想念的,再見的不再見的,怎麼都算是有緣一場。如若要清算一番,有些不太自然,也想熱手裡一壺溫情來餽贈對方,有時又覺得多此一舉,希望有些人能明白這點到即止的寒暄吧。

201412312333
HINSFAKIR
AT DURHAM
HAPPY NEW YEAR.
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017