注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

睡醒,明天  

2015-01-23 08:53:58|  分类: ■..feel.now. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早起早睡然後散散步,樂觀的人多為此自豪。可惜又剩下多少人,睡醒會發覺是明天?
從小到大,總是害怕獨自入眠,怕黑,怕身邊簇擁著看不見的眼睛,怕睡醒沒有明天。
Z說,越是敏感的弦便越要承受更多的動盪,越是敏感的心便會承受更多的變化;
是啊,無心之失,像是飛石劃破的湖面,激起的浪、迭宕的漣漪、驚起了週邊的暗湧。
這樣容易感慨,這樣容易感動,這樣容易感到希望以及更多的失望。
又說,看見更大更廣的萬花筒後,心也會變得更廣闊大氣。
但呢,精神存在於廣場恐懼中,太多了,琳琅滿目的色與光,分分秒秒都把自己的影子埋藏。
如今只是感慨,也只想感慨,孑然在外,自嘲地說,多少風光多少淒涼。
可能經此一役會變得強大, 強大得包容了四周的黑暗,強大到抹掉影子的存在。
如果把自己點燃成為照亮路的燈火,待到化成灰燼的時候自然無憾吧,可惜現在不敢當。
是時候要睡了,睡醒還是今天,還是接受得停留在視網膜前顛倒的世界。

HINSFAKIR
201501230054
GOOD NIGHT.
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017