注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敷衍。

我世界縱沒理想 卻要替快樂設想

 
 
 

日志

 
 

逾期禮物  

2015-12-26 00:11:11|  分类: ■..feel.now. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,也就是平安夜的晚上,做了個夢。
夢對於我而言,在白天或是黑夜都麼有停止過,而難得有一個夢讓我這天不自覺地回味。
片段自然而然會消散殆盡,但感覺反而會越發強烈和濃厚。
誰都羡慕在現實里想有個別人家的情人的模板,會用所有溫柔的詞彙來描繪這個完美情人。
庸俗的情節,都會帶著突如其來的表白,一刻的擁抱都滲進了靈魂,美化得如聖詩里的愛。
許久沒有感受到這種來自心底的呼喚,可能連周公都不忍心了吧。

這應該是種壞習慣,在無聊的時候都會騷擾前度。
當然,脫單了的自然不會,騷擾的當然是single或者顯示single那些。
我也算是個知情識趣的人,只是最能夠理解你在說什麼又願意聆聽的亦只有他們吧。
幸好與那些人的關係不冷不熱,對得起自己,更對得起他們。

最近總會不經意間在腦海裡回閃一些片段,聖馬可的廣場,望江夜裡的小路還有太多的零碎,
而這些的零碎就像是引誘我去重遊故地,一次又一次,再去經歷多一次物是人非一樣。

如逾期的禮物般。

強行結尾、

HINSFAKIR
MERRY X'MAS?
201512260011
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017